Молочно творожный десерт " самураи" :)
Пошаговый рецепт приготовления
Для молочно творожного пудинга:
Поставить кипятить молоко+сахар+ванильный сахар+агар-агар.Дать закипнть 1-2 минуты отключить,остудить чуть ,смешать с творогом хорошо , вылить в промасленые формы и поставить замерзать в холодильник.
Для мангового пудинга:
Почистить манго,взбить в блендоре+молоко.Добавить агар-агар,поставить кипятить 1-2минуты,отключить,остудить и залить в промасленую форму,поставить в холодильник застывать.
Когда все пудинги застыли,собираем и украшаем по желанию.Вкусно! Легко!Симпотично!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самураи-когда моя подруга увидела первое что сказала -Японский городовой так и прижилось имечко"Самураи"