Креветочный паштет.
Ингредиенты
- креветок – 100 грам.
- сыр пастообразный (янтарь)- 2 ст.л.
- сыр российский – 30- 50 грам.
- масло сливочное- 1 ст.л.
- грибная приправа универсальная – 1 ч.л.
- лимонный сок- 4 капли.
- сушеная петрушка (можно свежую) - на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки размораживаем, промываем, кладем на тарелку для запекания, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем грибной приправой универсальной. Ставим в духовку (прогретую до 180 градусов) и доводим их до готовности.
Готовые креветки, немного остужает, и рубим мелко в блендере.
Сыр российский трем на мелкой терке.
Далее в рубленные креветки кладем сыр пастообразный, сыр российский (тертый), масло сливочное, петрушку и капаем лимонного сока.
Все еще раз прокручиваем в блендере.
Далее готовый паштет выкладываем на хлеб и кушаем.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот паштет нужно хранить в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
puellula
Ответить31.07.2009 18:55
Обалдеть - вкуснятина! 5+++
nikachka
Ответить31.07.2009 19:03
отлично
растютем
Ответить31.07.2009 19:14
оооооооо,я тоже такой хочу-вкусно наверно!
alex$a
Ответить31.07.2009 19:20
ДАЙТЕ!!! 555+++
варуник
Ответить31.07.2009 20:25
А почему грибная приправа? Хорошо сочитается? Запах креветок не заглушает? В принципе нравится. Люблю:сделал и сразу же наслаждаешься! А не ждешь пока замерзнет-отмерзнет
luba5
Ответить31.07.2009 21:21
Вкусный паштет!555555555
viktoria_150170
Ответить31.07.2009 22:28
Вкуснятина!!! 555
elitna
Ответить31.07.2009 23:46
вкусняЦкий паштет!5
ustyuzhaninaa
Ответить31.07.2009 23:49
Вкусно ))
utro8
Ответить01.08.2009 02:18
ВКУСНО!!!555555
chef
Ответить01.08.2009 02:28
Замечательный паштет! Сейчас бы бутербродик,да со сладким чайком 55555+
ирусик-88
Ответить01.08.2009 08:43
о какой аппетитненький!5555555555
karumniece
Ответить01.08.2009 19:13
Щтлично!Взяла на заметку.5!
olkastar
Ответить16.10.2009 05:28
ням -ням! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить