Куриные желудки в сметане
Ингредиенты
- 500 г куриных мышечных желудков
- 200 г сметаны
- 2 средних луковицы
- 1 ст.л. растительного масла
- черный перец, специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.
2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин
3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.
4.Добавить сметану, соль, перец, специи.
5.Убавить огонь и тушить 30 минут.
6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней. Сначала на режиме выпечки 30 мин, потом в режиме тушения 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kazjulja
Ответить28.08.2009 03:45
С дебютом тебя! Я тоже очень люблю куриные желудочки.
bratyury
Ответить28.08.2009 03:46
Если от чистого сердца, то не стоит резать желудки на кусочки. И, чтобы не жарить в растительном масле, лучше протушить в скороварке под давлением. Такое моё мнение. Рецепт как у Вас я не готовил, поэтому и оценить не могу, просто высказываю своё мнение.
johnny
Ответить28.08.2009 03:50
Видела похожие рецепты на сайте.
pinkflamingo1962
Ответить28.08.2009 04:01
Я сначало желудки отвариваю(если их мразу жарить,они становятся жосткими)целиком,потом уже режу и обжариваю с луком и сметаной.Это очень вкусно.5
bratyury
Ответить28.08.2009 04:02
А если делать в скороварке, то ни отваривать, ни резать не надо. Попробуйте!
marinka*
Ответить28.08.2009 04:23
Спасибо за комментарии! Ну вобщем-то в мультиварке их тоже особо обжаривать не надо. А кусочками мне нравятся больше, чем целиком, но можно и так.
natasha nz
Ответить28.08.2009 06:58
вот братцу Юрию выражается благодарность от тех, у кого как-то не сложилось с ассоциативным мышлением! это отличная идея желудки с скороварку затолкать,,,вот язык постоянно разваливается на волокна при готовке в скороварке (и меня это напрягало, но я не отступала!), а вот желудки с такой текстурой были бы в самый раз!Даже обидно, что я, такая умная, оказалась (как бы сказать по-добрее) - ну не очень смекалистой:-)) Ну пока, я уже в пути за пупками!
odessa1949
Ответить28.08.2009 11:46
Люблю пупочки, но не готовлю из-за длительности приготовления. А вот скороварка у меня имеется, будем готовить. 5!
ната777
Ответить28.08.2009 12:02
Спасибо.5. Очень вкусно.
nikachka
Ответить28.08.2009 13:01
отлично!!
ольга бабич
Ответить28.08.2009 13:08
555!!!
chef
Ответить28.08.2009 21:10
Вкусненько! 55555+
svetochk@
Ответить30.08.2009 01:43
Вкусно, делаю и нравится. А варить мне лень. Они и такие вкусно получаются. А еще и быстро... 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день