Грибная запеканка от basar
Ингредиенты
- грибы,лук репчатый,творог 250 г перцы болгарские 2-х цветов,5 яиц, 3 ст.л. кукурузного крахмала,соль
- перец,чуть мускатного ореха.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать на полукольца,обжарить на сковороде,добавить грибы(грибы можно брать как в банках ,так и свежие),хорошо потушить,добавить перцы.Довести до полуготовности.
Снять со сковороды,переложить в глубокую тарелку,добавить все остальные ингридиенты.
В форму положить пергаментную бумагу,вылить всё содержимое.Поставить в духовку на 45 минут при температуре 160 гр..Готовность проверить спичкой.Разрезать на порции и к столу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
izumrud
Ответить13.09.2009 00:34
и чё ты на ночь глядя разготовился???555+++!!!
izumrud
Ответить13.09.2009 00:33
забрала!!!вкуснота!!!
natapit
Ответить13.09.2009 00:35
вкусно.очень!555!
mari2020
Ответить13.09.2009 00:36
отличная запеканка.И я забираю.5!!!!!!!
basar
Ответить13.09.2009 00:43
ой, пробило меня сегодня на готовку,не знаю что за аномалия.Всем спасибо.
ева-мария
Ответить13.09.2009 00:44
Отличная запеканка 5+.
johnny
Ответить13.09.2009 00:51
Интересно...
ната777
Ответить13.09.2009 01:02
Мне, пожалуйста, тот кусманчик, который на фото. Ну уж очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Забрала в копилку.
basar
Ответить13.09.2009 01:11
ната777,на здоровье,если будет мало ,ещё одну фотку размещу.Хотя на самом деле вкусная весчь.
katty_r
Ответить13.09.2009 01:14
вкусная запеканочка!!!55555
chef
Ответить13.09.2009 03:40
Приятная аномалия 55555+
kedi_koya
Ответить13.09.2009 03:40
5+ Теперь смогу хотя бы частично пристроить грибы, которых у меня угрожающее количество)
valushka_
Ответить13.09.2009 04:01
Здорово!!! 5+ !!!!
ирусик-88
Ответить13.09.2009 08:16
вкусненько!555
margaleta
Ответить13.09.2009 16:00
Только 5!!!
vicus
Ответить13.09.2009 16:56
Вот-вот, в результате вкусная аномалия
тамара агапитова
Ответить13.09.2009 17:46
Замечательный рецепт!
pinkflamingo1962
Ответить13.09.2009 18:58
Как просто и быстро и вкусно!555
basar
Ответить13.09.2009 23:42
спасибо огромное всем!!
chef cook
Ответить10.09.2010 14:47
Спасибо, как же это должно быть вкусно 5555555!В избранные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день