Драники с мясом и редькой
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем и чистим. Редьку, 2 картошки и лук режем тонкой соломкой. Если редька очень сочная, обдаем ее кипятком. Обжариваем в масле сначала лук, достаем, оставляя масло на сковороде, потом обжариваем редьку, добавляем к луку, потом картошку. Мясо(уже отваренное) режем поперек волокон и разбираем на волокна, добавляем к жареным овощам. Оставшуюся картошку трем на терке, слегка отжимаем, добавляем к общей массе. Добавляем яйца и тертый сыр. Солим по вкусу и добавляем любимые специи, все перемешиваем. Если укроп свежий, мелко режем(у меня сухой, но свежий лучше). Разогреваем сковородку с маслом(масла немного, лучше потом добавить) и выкладываем нашу массу ложкой на сковородку в виде оладий, обжариваем до корочки, переворачиваем, посыпаем укропом и доводим до готовности под крышкой на среднем огне минут 5-7. Приятного аппетита!