Толма....летняя
Ингредиенты
- .колличество продуктов зависит от вашего холодильника,
- .кол. фарша от продуктов
- .помидоры
- .баклажаны
- .картошка
- .болгарский перец
- .зелень(петрушка),лук
- .говяжий фарш (с жирком)
- .рис 1 ч. ст.
- .соль
Пошаговый рецепт приготовления
.с помидор, баклажан,болг.перца,картошки(очищ. от кожуры)
отрезать головки и вынуть сердцевину(удобно чай. лож.)
.головки не выбрасывать когда всё будет готово ими закроем овощи
.отдельно с остатков помидор сделать соус
.отдельно..мелко нарезать остатки картошки и баклажан
.фарш заправить очень мелко рубленной зеленью и луком(пикантнее и легко),водой,рисом
...
.готовые овощи заполнить фаршем
.дно кострюли застелить капустнымы листьями ,остатками картош.баклаж.
.по очереди положить овощи полные фарша
.залить томат. соусом,подсол.водой..варить пока рис не будет готов
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ВЫ МОЖЕТЕ УПОТРЕБИТЬ ЛЮБЫЕ ОВОЩИ ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ .КОЛЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ ВАС .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .ЭТО ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ,НО Я ДЕЛАЮ ЕГО ПО СВОЕМУ,ВОТ И РЕШИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ИВАМ НА ПРОБУ