Пирог-суфле с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сметану взбиваем с майонезом и яйцом, кладем соль и сахар.
2. Добавляем муку, замешиваем тесто по консистенции как на оладьи, но не слишком жидкое.
3. Не забываем про гашеную соду.
4. Тщательно вымешиваем тесто, отставляем пока в сторонку и принимаемся за начинку.
5. Творог растираем с укропом, взбиваем с яйцом.
6. Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с творожной массой, солим.
7. В смазанную маслом форму выливаем тесто (можно оставить немного на украшение сеточкой).
8. На тесто по центру осторожно выкладываем начинку (не давить!), оставляя небольшие края свободными.
9. Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
10. Даем остыть готовому пирогу в форме около 20 минут, не разрезая.
Угощаемся сами и угощаем близких =)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень мягкое, воздушное тесто и сырная, ароматная начинка. Мммм...)))