Фаршированный кабачок
Попробуйте наш вкусный рецепт фаршированного кабачка с мясным фаршем, отварным рисом, яйцом, чесноком, укропом, солью, перцем и сыром!

Пошаговый рецепт приготовления
нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;
смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;
на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;
сверху посыпаем сыром;
выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и сытно, моей семье очень понравилось, особенно со сметаной))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
alyakeyk
Ответить28.09.2009 21:59
Syper! Vkysno!!!555555!
vega
Ответить28.09.2009 22:04
Кабачки, еще и с фаршем. Конечно вкусно!
salamandraaaa
Ответить28.09.2009 22:35
5 ++++++++++++++++++++++++++ !
Фруша
Ответить28.09.2009 22:44
Люблю кабачки 

kuzar
Ответить28.09.2009 23:04
Вкусные колечки!5
natapit
Ответить28.09.2009 23:34
сытно и вкусно!555!
antea
Ответить28.09.2009 23:37
Вкусно.5!
drivein2009
Ответить29.09.2009 01:22
Несомненно очень вкусно!55555
цезарь
Ответить29.09.2009 01:34
А для чего нужны кабачки? Вы используете лишь корку, а самое полезное и вкусное выбрасываете? Где логика? Из фарша можно просто котлет пожарить...
двоечка
Ответить29.09.2009 01:39
Думаю, молодые кабачки можно не вырезать, а фарш положить сверху. Если кабачки старые, семена лучше удалить. За рецепт ПЯТЬ!
odessa1949
Ответить29.09.2009 02:09
Цезарь! Что ж такого полезного (возможно это семена) и ВКУСНОГО вырезали из сентябрьского кабачка. И почему вы считаете, что использована лишь корка? Вполне нормального размера кольца из кабачка. А жареные котлеты не очень полезны. Фарш, запеченный в духовке, в колечке из кабачка, посыпанный сыром, затем съеденный со сметанкой. Ммм..., очень вкусно!!! 555!
chef
Ответить29.09.2009 05:10
Я не совсем сердцевину вырезаю... Делаю в форме чашечки ,а зернышки удаляю (если старый кабачок), так получается сочнее начинка. Вкусно! 55555+
нимфуся
Ответить29.09.2009 12:06
Я вырезаю,только ту часть, где находятся семечки, не люблю их грызть)))) А основная часть кабачка остается, поэтому Цезарь, вы не правы)))
Всем спасибо большое)))
juliapazukow
Ответить29.09.2009 16:25
А где же рис?
нимфуся
Ответить29.09.2009 16:47
рис на месте, вместе с фаршем
nikachka
Ответить30.09.2009 12:24
вкусненько!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


