Рулетики из говядины с грибами и фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения).
Говядину режем не толстыми кусочками, аккуратно отбиваем (~0,5см), солим перчим.
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу, мелко чеснок и слегка обжариваем на растительном масле.
Лук с чесноком, фарш, яйцо, раскрошенный батон, чуть соли, перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученный фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем.
Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Вторую луковицу крупно порубить, морковь порезать кружочками.
Слегка обжарить, добавить вино (у меня белое полусухое, в оригинале красное), бульон (можно и воду с вегетой), воду (около 100 гр.) в которой вымачивались грибы и закипятить.
Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности.
Так как у меня скороварка, то хватило 15 минут.
Затем рулетики выкладываем в теплое место, снимаем нитки, а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулетики получаются очень нежными.