Чушки бурек(болгарский перец в панировке фаршированный мясным фаршем и сыром.)
Попробуйте чушки бурек — болгарский перец, фаршированный мясом и сыром, обжаренный в панировке. Идеальное сочетание вкусов: брынза, зелень и белый соус!

Ингредиенты
- перец болгарский - 2 шт.
- фарш свино-говяжий - 100-150 г.
- сыр брынза - 150 г.
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 5 веточек.
- чеснок - 2 зубка.
- для панировки:
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 150 г.
- мука.
- белый соус
- йогурт - 100 г.
- чеснок - 3 зуба.
- укроп - .
- соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
У перца удаляем серединку с семенами, перекладываем его в форму для запекания, смазываем растительным маслом, и в духовку на 200 градусов минут на 10-15,до состояния легкого почернения со всех сторон. Пока перцы в духовке, обжариваем фарш, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем в сыр яйцо, чеснок через пресс, рубленная петрушка, и смешиваем с готовым фаршем. Перцы после духовки поместить в пакет, плотно завязав его, после этого перцы распарятся и шкурка будет легко отходить от них, снимаем её полностью, заполняем наши чушки начинкой, валяем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях, обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать их нужно с белым соусом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чушка переводится с болгарского языка как перец. Чушка бурек это Болгарский перец фаршированный мясным фаршем и сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














