Торт "наполеон" от микст
Восхитительный торт "Наполеон" с нежным кремом из сливочного масла и сгущёнки. Используйте маргарин, муку, яйца и ванилин для теста. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
маргарин и муку порубить, затем сделать луночку и влить одно яйцо, ванилин (я беру пакетик маленький), полстакана воды и соду.
Замесить тесто.
Разделить на 6 шариков и убрать на час в холодильник.
Раскатать коржи и выпекать до готовности ( я ставлю на 200 градусов, пока не подрумянится)
Остудить, намазать кремом (масло взбить со згущенкой).
Последний (самый некрасивый корж) покрошить сверху (на крем)
Убрать в холодильник (готовлю торт свечера, убираю до утра, что бы настоялся-пропитался)
Перед подачей к столу нарезать на небольшие квадратики (кому как нравиться) неровные края срезать и отдать детям, которые уже облизали ложки и миски от крема.
Приятного чаепития.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мамочка моя делала на этот торт два вида крема, получалось бесподобно, но рецепт второго крема, пока нет возможности узнать. А это значит: продолжение следует.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


