Печенье орешки от amy sample mcferson
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить отдельно желтки с сахаром, белки с солью.
Смешать маргарин, муку и майонез, добавить желтки, а затем белки, соду. Перемешать.
Выкладывать тесто в форму, смазанную растительным маслом, заполняя примерно одну треть каждой "скорлупки". Печь 2-3 минуты.
Взбить масло со сгущенкой, добавить орехи. И начинять кремом орешки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
олюня в.
Ответить02.03.2008 01:31
Я орешки очень люблю.5!
алекса1984
Ответить02.03.2008 01:31
обожаю такие орешки с детстства!!!!!! 55555555555555
magann
Ответить02.03.2008 01:46
Орешки - ням-ням!!! 5!
natul"ka
Ответить02.03.2008 01:50
Как в детстве!!! А еще были грибочки!!! Обажаю!!! 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
павлоградочка
Ответить02.03.2008 02:11
а мы просто с вареной сгущенкой делали)))ВАМ 555
luba5
Ответить02.03.2008 02:34
Я тоже люблю орешки. Но у меня электро плита и я незнаю как на ней печь, ведь масло течёт из формы и будет всё гореть. Может кто то подскажет как быть? А вам 5.
мама макса
Ответить02.03.2008 02:39
Вкусно до безобразия!!!!!!
пики
Ответить02.03.2008 03:25
Очень вкусно!5+
marusja
Ответить02.03.2008 03:36
Точно!5
ewrika2005
Ответить02.03.2008 03:56
пять!!!!!!!!!!!!!!
rimm4ik
Ответить02.03.2008 04:11
Ууууу,такие сладкие,вкуснейшие орешки!!! Без сомнений +555555555555555555
irina90-60-90
Ответить02.03.2008 12:05
и я обожаю
parliament
Ответить02.03.2008 12:07
Здорово! 5555++++
ир@
Ответить02.03.2008 12:13
классика 55555!!!
radugalena
Ответить02.03.2008 12:45
Хорошие и вкусные орешки! 5!
oksana malzew
Ответить02.03.2008 13:22
5+!!!
amy sample mcferson
Ответить02.03.2008 19:02
всем спасибо за комментарии, попробуйте с вареной сгущенкой-вот это будет точно как в детстве!
cherrrry
Ответить05.03.2008 02:48
Браво! 5+
inola
Ответить27.03.2008 00:05
ммм обьедение! Пятёрачка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день