Чикен нагетс с шпинатным соусом
Вкусные чикен нагетс с шпинатным соусом из куриных грудок, острой горчицы, меда и свежих ингредиентов. Попробуйте наше уникальное блюдо сегодня!

Пошаговый рецепт приготовления
куриные грудки слегка отбиваем, разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью и перцем
Смешиваем яйцо, воду, мед и горчицу до образования однородной массы, добавляем соду и муку, вывешиваем до образования массы без комочков
Макаем кусочки курицы в кляр и жарим в разогретом до 180 С масле, 8-10 минут или до готовности курицы, периодически переворачивая
Шпинат моем и удаляем стебли, про[пускаем шпинат через мясорубку или измельчаем в процессоре
Добавляем к шпнату масло, очищенный мелко нарезанный помидор и мелко накрошенный сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Соус так же хорошо подойдет и к пасте. Вот и все приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

