Просто баранина ( и для тех,кто держит фигуру :) )
Ингредиенты
- свежая,не мороженная баранина!- 1 кг.
- гуйрух(курдюк)-100 г
- лук репчатый- 2-3 шт.
- грибы(шампиньоны)- 500 г
- помидоры- 2-3 шт.
- шафран.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину свежую,порезать (не мелко!)
В казане обжарить гуйрух.
Добавить порезаный лук,обжарить.
Добавить мясо,обжарить со всех сторон(чтобы схватилось корочкой.)
Влить воды,что бы покрыла мясо,закрыть крышку и убавить огонь до "слабого кипения".
"Пенки" не должно быть,но если всё таки появилась-снять!
Когда мясо будет почти готово,а воды останется мало-добавте грибы и помидоры.
А минут за 5 до отключения-добавте соль и посыпте "ниточки" шафрана.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнир-на ваш вкус! А для тех,кто пытается держать фигуру-ГРИБЫ с ароматом баранины!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить25.10.2009 14:11
очень вкусно 55555
naumovec
Ответить25.10.2009 14:47
555 Очень вкусно, осталось найти не мороженую баранину.
kisa-g
Ответить25.10.2009 14:48
ммммм 555!!!
kisa-g
Ответить25.10.2009 14:50
ммммм 555!!!
salamandraaaa
Ответить25.10.2009 14:58
5 ++++++++++++++++ !
alyakeyk
Ответить25.10.2009 15:04
Спасибо,девочки,за отзывы ! У нас с бараниной нет проблем,хотя нужно знать места,где она "как шоколад"!
башури
Ответить25.10.2009 15:24
Полюбила я ее,как замуж вышла.Только одно может я не поняла-то есть для "фигуроследящих" выудить лишь грибочки? Нееее,лучше скушать немножко мясца с большим количеством овощей,чем ощущать лишь прекраснейший аромат тушеной баранинки в грибах!!!Ваши советы не по мне! То что вкусно-нет сомнений. 555
мостик
Ответить25.10.2009 15:42
Отличный рецептик!
рафаэлла
Ответить25.10.2009 15:52
У вот у нас куда-то баранина стала пропадать, чудеса. Очень аппетитно!
ната777
Ответить25.10.2009 16:15
Вкуснейшее блюдо. Спасибо за рецепт.5.
natapit
Ответить25.10.2009 16:17
вкуснотища!555!
lillit1
Ответить25.10.2009 16:44
обожаю баранину 555!
odessa1949
Ответить25.10.2009 18:07
Чудесная баранинка! 555!
allenka(alarm clock)
Ответить25.10.2009 18:13
Какая аппетитная штучка!Очень хочу! 5555555555
flame136
Ответить25.10.2009 19:05
5+++++++
alyakeyk
Ответить25.10.2009 19:26
Спасибо всем! Полюбила,тоже как замуж вышла
chef
Ответить26.10.2009 03:48
...Грибы с ароматом баранины Вы меня так развеселили. Очень вкусное мясо! 55555+
ирусик-88
Ответить26.10.2009 06:05
Очень вкусное мяско ммммм!55555+++
mama tasi
Ответить26.10.2009 15:46
Блюдо бесподобное, люблю баранину! 555
шуш
Ответить26.10.2009 23:44
5+5+5+5++
alyakeyk
Ответить27.10.2009 16:00
Спасибо!Рада,что развесилила,я вообще позитивная
люка001
Ответить09.11.2009 22:49
Вкуснее не бывает!!!55555
eva7
Ответить11.11.2009 13:29
МММММММ ВКУСНЯТИНА! 555555+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день