Грибная поляна (подача 2)
Ингредиенты
- 3 кг. шампиньонов
- соль
- перец ,чеснок
- масло для жарки
- редька, морковь для украшения.
- можно добавить отварное мясо
Пошаговый рецепт приготовления
пережарить грибы, посолить, поперчить.
выложить на блюдо.(добавить вниз мясо)
украсить.
ромашка из редьки.
Редьку порезать на кружочки.Острым ножом нарезать лепестки., не
дерезая до середины.А затем ножом срезаем уголки лепестков.
В очищенную сырую морковь вдавить ложку- выемку и повернутъ ВОКРУГ
своей оси.Получатся красивые яркие шарики.
Затем с помощью зубочистки соединяем обе части.
зелённый лук разрезаем пополам.каждую половинку с помощью
ножа делаем надрезы с обеих сторон- как будто вырезаем ёлочку,
затем подержать в холодной воде.и получается красивая ёлочка-листочек.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить25.10.2009 14:05
Люба!Но не 3 кг сразу!И о украшении надо более подробно, я знаю из чего оно, но далеко не все поймут.Редактируйте рецепт, пожалуйста, а то такое впечатление, что вы просто хотите похвалиться.У меня такое, почти такое украшение на салате "хреновина закусочная", только срединки другие.А оформление у вас очень красивое.
pantera
Ответить25.10.2009 14:14
Тоже очень понравился вариант оформления, но ведь вы в названии написали, что это вариант подачи, а о том, как вы делали украшения -ни слова. Тоже хочу попросить вас отредактировать рецепт.55555+
mar33_33
Ответить25.10.2009 14:19
Вроде у тебя, Тамара, я такое украшение уже видела с каким-то смешным названием (что-то с хреном). Но хотелось бы, чтобы не лазить-не искать здесь прочитать Листья - это зеленый лук?
zlobina_
Ответить25.10.2009 14:43
спасибо за очень подробное описание
luba 10
Ответить25.10.2009 14:48
тамара агапитова: 3кг-это нормально,ведь при жарки грибы ужариваются.
а оформление- это из редьки и моркови.
Это-подача грибов,я незнаю какой вам рецепт ещё нужен.
и я нехвалюсь, я делюсь тем что я умею,больше ничего.
luba 10
Ответить25.10.2009 14:50
листья это зелённый лук.
salamandraaaa
Ответить25.10.2009 14:53
5 +++++++++++++++++ !
anzelikas
Ответить25.10.2009 14:56
Тоже интересно как делали украшение,напишите пожалуйста!
bessonnica
Ответить25.10.2009 15:09
Жарить грибы и делать украшения я и сама умею. Зачем размещать рецепт, если вы боитесь поделиться тем, что составляет его суть? По-моему - глупость. Я даже пятерочку вам не поставлю - потому что уже умею жарить грибы. Не так привлекают внимание благодарной публики.
alyakeyk
Ответить25.10.2009 15:13
Люблю грибы жареные!А украшение,подумала искуственные цветы-так хороши!Как сделали? Просто опишите словами,очень интересно!555!
мостик
Ответить25.10.2009 15:32
Очень красиво и вкусно!!!
luba 10
Ответить25.10.2009 15:35
спасибо всем за комментарии
zlobina_
Ответить25.10.2009 15:37
теперь усё ясно и понятно! особенно идея с луком нравится!5
ewrika2005
Ответить25.10.2009 15:57
Люба ты молодец цветы красивые,55555
внг
Ответить25.10.2009 15:58
Какая разница сколько килограмм грибов(может семья большая),даже к этому придрались.А в названии написано,что это вариант подачи,а не инструкция по приготовлению цветочков.
А Вы luba10,большая умница. Очень красиво и глаз радует.
ната777
Ответить25.10.2009 16:15
Отлично. И грибы вкусные и украшения прекрасные. Спасибо.5.
natapit
Ответить25.10.2009 16:16
никто и не придирается.просто народ хочет знать-как делать такие замечательные украшения!ещё лучше было дать пошаговые.не забывайте.что на сайте много начинающий кулинаров.а о мастерстве и красоте никто не спорит!555!
тамара агапитова
Ответить25.10.2009 16:26
Теперь совсем другое дело, есть описание, ясно , что это редька, обижаться не надо, очень красивое Оформление, очень!Но написать:"Пережарить грибы, посолить, поперчить,выложить на блюдо, украсить."И больше ни слова???
внг Вариант подачи, как раз и подразумевает то , что надо делиться как вы сделали оформление.Сейчас, после редактирования, стало всё понятно.Спасибо!У нас ведь не сайт похвастушки, где делаешь и не рассазываешь? Я не права?
raile
Ответить25.10.2009 16:27
прелестные ромашки.5
манюша
Ответить25.10.2009 16:31
Если возможно, добавьте пошаговые Ваших шикарных цветов, Чтобы видеть как их делать. Спасибо. 5
natapit
Ответить25.10.2009 16:44
Томчик.ты абсолютно права.корректное и справедливое замечание.тем более количество вопросов. говорит о том.что форма подачи заинтересовала многих!
tatjana.degtar
Ответить25.10.2009 16:46
Interesno!5!
anzelikas
Ответить25.10.2009 17:14
Спасибо,теперь понятно!
mar33_33
Ответить25.10.2009 18:02
Вот теперь все понятно. 5
миска
Ответить25.10.2009 19:16
Красота, спасибо.
alyakeyk
Ответить25.10.2009 19:31
Спасибо!
vicus
Ответить25.10.2009 20:28
Очень красиво смотрится!
wally
Ответить25.10.2009 23:04
Шикарные цветочки! 555!
жаворонак
Ответить25.10.2009 23:48
555+++
chef
Ответить26.10.2009 03:48
Люба, у меня сын Ромашка Так что такое украшение на его день рождения (уже скоро...) будет очень актуальным. Спасибо!
utro8
Ответить26.10.2009 03:53
Красиво!55555
vega
Ответить26.10.2009 12:31
Очень красиво украшено блюдо!