Рассольник с мятой
Приготовьте вкусный рассольник с мятой и куриной грудкой! В рецепте — сердце телячье, картошка, морковь, соленые огурцы и ароматные специи. Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Курицу и сердце заливаем водой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты. Воду сливаем, промываем, снова заливаем водой, добавляем луковицу, доводим до кипения, снимаем пену и варим примерно час до мягкости мяса.
Луковицу выкидываем, курицу и сердце вынимаем, бульон солим по вкусу. Крупу промываем и добавляем (если хотите, чтобы суп был прозрачным, крупу перед добавлением проварить отдельно 2-3 минуты и промыть). Картошку мелко режем, добавляем, морковь трем на терке, добавляем. Снимаем пену и варим минут 10. Мелко режем перец, фенхель и яблоко, добавляем, снимаем пену и варим 5 минут. Помидор и огурцы мелко режем, добавляем, снова снимаем пену. Сердце и часть мяса курицы мелко режем, добавляем. Последними добавляем листики мяты, пробуем, корректируем соль и выключаем. Подавать хорошо со сметаной.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
У всех рассольников много общего, но все равно каждая хозяйка варит по-своему. Попробуйте и мой!