Индюшачьи рулетики
Ингредиенты
- филе бедра индейки -800 г
- перец болгарский -2 шт
- плавленый сыр (у меня viola в корытце)
- бекон сырокопченый -300 г
- лук репчатый-1 головка
- горчица готовая
- масло для смазывания формы
- мускатный орех -1/3 ч.л.
- базилик сухой
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Лук мелко порубить и обжарить(я иногда и не обжариваю, пусть витамины хоть чуток попадут Унутрь организЬма)
Сладкий перец нарезать широкими полосками.
Каждый кусочек индейки намазать горчичкой,плавленым сыром, сверху лучок, затем полоску перчика, припорошить сухим базиликом, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона.
Форму смазать маслом, уложить рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Во время приготовления надо периодически сверху поливать рулетики образующимся при запекании соком ( а его очень много)
Можно кушать. Приятного аппетита.