Драники с соусом anti-gripp
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель натереть на крупной терке, лук порей порезать.К натертому картофелю и луку порею добавить яйца, муку, соль и перец. Все перемешать и пожарить драники.
Для соуса смешиваем натертый чеснок и остальные ингредиенты дать немного постаять.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить27.11.2009 15:05
Что такое у вас ANTI-GRIPP? Как он относится к этому рецепту?
molokanova
Ответить27.11.2009 15:07
ANTI-GRIPP это чесночный соус (против грипа)!
lu_sy
Ответить27.11.2009 15:15
Вкусно-о-о-о...люблю их - красавцев...555+++
тётя маша
Ответить27.11.2009 15:15
Ыыы, две несчастные дольки чеснока спасают от грипа? А грип вообще то influenza если уж латиницей пользуемся.
мармыза
Ответить27.11.2009 15:17
С юмором не сложилось у кого-то.
А рецепт 5+++. Это очень вкусно.
naumovec
Ответить27.11.2009 15:34
Актуально и вкусно!
alyakeyk
Ответить27.11.2009 15:47
Аппетитный и запоминающийся рецепт!5555!
Svettt
Ответить27.11.2009 16:38
ТетЯ Маша, сегодня две дольки, завтра две дольки, спасает ежели кажНый день и так пока грипп не закончится....и чеснок тоже. 5555 и за фантазийное название 5
ириана
Ответить27.11.2009 18:47
Вкусно-вкусно! 555
ксения1973
Ответить27.11.2009 19:40
Драники обожаю!555+++
sherta
Ответить27.11.2009 23:39
Обратила внимание на рецепт как раз благодаря соусу. Драники просто обожаю, не готовила давно, а вот завтра да с соусом ANTI-GRIPP - обязательно! Может от гриппа и не спасет, зато вкусно то как. И остроумно. 5.
ketaka
Ответить28.11.2009 00:26
SPASIBO
chef
Ответить29.11.2009 00:39
Очень вкусно приготовили! 55555+
kruger341
Ответить17.02.2010 19:20
спасибо.
perez0001
Ответить05.03.2010 11:32
Вкусняшка!55555+
22net22
Ответить16.04.2010 20:19
Кстати, мы соус делаем очень часто, правда использую или сметану или майонез, что есть в наличии, вместе как-то не получалось... Ну я не о том, в общем, майонез, чеснок и пучок укропа порезать - получается м-м-м-м...вкусно... и за счет укропа перебивается запах чеснока, а вкус еще лучше...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи