Шампиньоны в сметане от Украинка
Ингредиенты
- шампиньоны-600 гр
- лукрепчатый-3шт
- сметана-300 гр
- соль
- перец молотый,лист лавровый
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны почистить,помыть,отварить в небольшом количестве подсоленной воды 10мин.Порезать пластинками .На сковороду налить немного масла выложить шампиньоны слегка обжарить на медленном огне,добавить лук и помешивая жарить минут 5 лук должен быть прозрачным не зажаренным.Добавляем 2/3 стакана грибного бульона,сметану соль по вкусу,перец,лавровый лист,накрываем крышкой и тушим 15мин.Если сметана свернулась добавте еще чуть бульена и она опять станет однородной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sss5
Ответить29.12.2009 01:05
Вкусно Вам 5.Я делаю так же только со сливками, они не скручиваються.
ната777
Ответить29.12.2009 01:22
Вкусно.5.
кайра
Ответить29.12.2009 01:22
Ничего нового.
baroc345
Ответить29.12.2009 01:29
Да,не ново.....
duduka.markedonskaja
Ответить29.12.2009 01:46
Я тоже делаю со сливками, но и так очень вкусно!
mama tasi
Ответить29.12.2009 01:47
Жемчужинка, это значит, что колбасок мы не дождёмсИ???? вкусные грибочки, у меня сметана всегда сворачивается А Вам 5!
naumovec
Ответить29.12.2009 02:05
555 Я тоже хочу колбасок!
Украинка
Ответить29.12.2009 02:07
Девочки спасибо за поддержку! mama tasi!По тех причинам переносятся до следующего изготовления(через глюк стерлись фотки) вот и выставила ужин.На счет сметаны в конце воды или бульона чуть-чуть закипает и опять разворачивается
natapit
Ответить29.12.2009 02:08
вкусно.очень!555!
murrrrrya
Ответить29.12.2009 02:11
вкуснятина! 55
mama tasi
Ответить29.12.2009 02:14
в следующий раз обязательно попробую воспользоваться Вашим советом...
рафаэлла
Ответить29.12.2009 04:04
Я тоже так иногда готовлю, вкусно!5!
ирусик-88
Ответить29.12.2009 07:11
Вкусно 100% 555!
eva7
Ответить29.12.2009 11:55
Вкусно!555555
Украинка
Ответить29.12.2009 13:37
СПАСИБО ВСЕМ!!!
tatyano4ka
Ответить29.12.2009 13:44
мы тоже делаем похожую вещь, только грибы не отвариваем и добавляем тёртый сыр - очень вкусно, сделаем и на новый год к картошечке!
utro8
Ответить03.01.2010 18:27
Это вкусненько!55555
mamylet
Ответить24.01.2010 05:57
вкусно 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго