Ленивые пельмешки "розы" -пельменное тесто с секретом
Пошаговый рецепт приготовления
Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.
Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.
Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.
Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.
Выкладываем фарш,солим и перчим.
Скатаем тесто с мясом в рулет.
Защипнем края.
Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.
На розочки выкладываем лук,соус.
Готовим до готовности!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстро и вкусно!Попробуйте и ВЫ! ПО ПОВОДУ ВАРИАНТОМ,ТАКОГО ТЕСТА НА НАШЕМ САЙТЕ Я НЕ НАШЛА!