Pork with prunes (свинина с черносливом)
Приготовьте свинину с черносливом: окорок или шея маринуются с горчицей, майонезом, чесноком и перцем, запекаются в фольге. Это жар душа!

Пошаговый рецепт приготовления
см,по-шаговое
Пошаговые фото рецепта

1. 1. Необходимо подготовиться!!

2. Необходимо приготовить мясо.Вымыть его,обсушить (если хотите),надрезать поперек волокон не до основания.

3. Приготовить смесь № 1-Для этого надо выдавить чеснок,посыпать слегка солью и перцем(по вкусу),всё перемешать.

4. Смесью № 1 натереть мясо.

5. Чернослив промыть,обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.

6. Приготовить смесь № 2-Для этого смешать 2ст.л. горчицы и 2-3 ст.л.майонеза.
Мясо положить в фольгу,чем плотнее будет корпус для мяса,тем лучше.
Промазать смесью № 2 мясо

7. Закрыть фольгу плотно,чтобы смесь № 2 не вытекала и поставить в холодильник на з часа (лучше на ночь!)

8.Выпекать(не открывая) 40-45 мин в разогретой духовке,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться ещё 20 минут с открытой фольгой.

9.Выложить на блюдо,украсить по своему вкусу(это ведь так важно!!)

10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тот,кто любит мясо,буженину никогда не откажеться от этого блюда!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lillit1
Ответить06.02.2010 21:36
вкусная свинина со сливами
555!

yuklin
Ответить06.02.2010 21:40
выглядит аппетитно))) обязательно попробую сделать!
prinzessa-olga
Ответить06.02.2010 21:42
Не пожалеете ни одной минуты!!!!
pupsik-109
Ответить06.02.2010 21:40
Ого, какая красота.5555555
yagotca
Ответить06.02.2010 21:44
УМНИЧКА

тётя маша
Ответить06.02.2010 21:47
А почему это не свинина с черносливом? Для гламура?
olga28
Ответить06.02.2010 21:51
Вкусно!555
Nathalya
Ответить06.02.2010 21:48
отлично!
johnny
Ответить06.02.2010 21:57
С душой приготовлено!
anahitkarine
Ответить06.02.2010 22:13
Очень вкусно 55555555555
prinzessa-olga
Ответить06.02.2010 22:17
Хотела добавить ,что скажем ,очень важным является участие в процессе приготовления МУЖСКИХ СИЛЬНЫХ РУК!!Согласитель со мной!!!
luba5
Ответить06.02.2010 22:43
Очень аппетитное мяско!!!55555 Я бы с удовольствием слопала кусманчик,а вот муж не любить всё, что с черносливом!Я ему не завидую!!!
sveta-koolinar
Ответить06.02.2010 23:01
Замечательное мясо, очень вксусное! Предлагаю немного изменить название (написать по-русски), чтобы рецепт можно было легко найти через поиск! 

naumovec
Ответить06.02.2010 23:26
Отличное мясо!
pantera
Ответить06.02.2010 23:27
Хороший рецепт мяска!!!55555+
anzelikas
Ответить06.02.2010 23:29
Вкусное мяско!
prinzessa-olga
Ответить06.02.2010 23:46
по заявкам-добавила русское название !!!!
mamacita
Ответить07.02.2010 01:35
Kрасота!!! 5
loch
Ответить07.02.2010 01:39
Вкусна !!! 5+++
Елена М
Ответить07.02.2010 02:48
Заманчиво!5555.
irisli
Ответить07.02.2010 03:46
Заберу, уж очень заманчиво выглядит! 55555
chef
Ответить07.02.2010 04:58
Готовлю подобным образом. Вкуснота! 55555+
fanny
Ответить08.02.2010 14:15
Замечательно-вкусное блюдо!
smirnova_k@list.ru
Ответить26.04.2010 15:21
классно и вкусно. попробуем!

katya-a
Ответить01.07.2010 22:53
Изумительная вещь!Готовлю постоянно,иногда меняю начинку на грибы с луком,или на орешки!Мой любимый рецепт.Спасибо!!!
Жени
Ответить07.02.2011 18:49
изменю начинку, потому как не люблю чернослив на груши твердые, к примеру... 5 за красоту
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


