Эклеры и шу
Ингредиенты
- 1ст воды
- 100 г масла
- 1ст муки
- 5яиц
- для крема
- 0,5лмолока
- 1ст сахара
- 1ст муки
- 100 г маргарина
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
воду залить в кастрюлю,как только вскипит положить масло
когда масло растает добавить муку,мешать пока тесто не будет
прилипать к ложке
снять с огня дать остыть
затем вводить яйца по одному и мешать
залить в конд.мешок выдавить ипечь на слабом огне
крем;все ингредиенты ,кроме маргарина,смешать варить не переставая мешать когда закипит снять ,остудить
взбить с маргарином
залить пироженые
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол
Не хватает в рецепте, можно дополню?...
Тесто снять с огня, охладить до t=70-80С.Затем вбить по одному яйца.
Духовку во время выпечки не открывать, иначе изделия опадут.
Пирожные вкусные у вас 5+