Ароматные рёбрышки
Ингредиенты
- 1,5 кг. ребрышек(у меня свиные)
- соль
- для маринада:
- 2 -3 луковицы
- смесь перцев 1 ч.л.
- горький перец (у меня сушеный и не очень горький 1 перец)
- сушеный тимьян и базилик по 1 ч.л.
- томатная паста для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук превратить в пюре доступными средствами(на терке,в блендере,через мясорубку и т.д.)
Смесь перцев и острый перец растереть в ступке и добавить к луку,добавить сушеную зелень,хорошо перемешать.
На мясе делать неглубокие надрезы сеточкой,со всех сторон натереть солью, обмазать «гремучей смесью» (маринадом) и оставить промариновться минимум 2-3 часа.Перед отправкой в духовку,убрать излишки маринада, ребрышки намазать томатной пастой и жарить до румяной корочки,время от времени поливая соком,выделяющимся при жарке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить15.02.2010 00:20
Какие ребрышки!!!! И гремучая смесь хороша 5+!
Aaaaa
Ответить15.02.2010 00:31
Спасибо большое!!!
mama tasi
Ответить15.02.2010 00:34
это Вам спасибо! Вкусно приготовили!
pinkflamingo1962
Ответить15.02.2010 00:43
Аппетитные какие рёбрышки!У меня точно такая скатерть 55555
luba5
Ответить15.02.2010 00:50
Ну очень аппетитные рёбрышки!!!!!!!!555555555555
veka
Ответить15.02.2010 01:01
Красиво и вкусно 5555555
lianaaa
Ответить15.02.2010 01:33
Ух ты какая вкуснота !!! Армин как же вам вкусно было!!!
кыш
Ответить15.02.2010 01:37
Вкусно, остренько! 5!
Aaaaa
Ответить15.02.2010 01:38
И не говори,Лил джан.После всего этого всю предстоящую неделю нужно будет съесть овощи и фрукты.
natapit
Ответить15.02.2010 01:53
всё по мне!пикантная вкуснота!
lorxen1
Ответить15.02.2010 02:55
так ,завтра иду за рёбрышками,так захотелось,вкусно---5+
chef
Ответить15.02.2010 03:26
Жирненькие рёбра, очень их люблю. Вкуснота
sweta1
Ответить15.02.2010 04:07
замечательное мяско!5+!
ciren_
Ответить15.02.2010 06:10
ФАНТАСТИЧЕСКИ АРОМАТНО и НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!! 55555+++++" />
шуш
Ответить15.02.2010 06:25
Оооочень красивые, вкусные и ароматные рёбрышки!!!
55555555
lillit1
Ответить15.02.2010 13:49
очень аппетитно и вкусно 555!
fanny
Ответить15.02.2010 17:29
Очень вкусно!
lorxen1
Ответить15.02.2010 18:07
а я уже сбегала за рёбрышками,такие мясистые попались,щассс готовить буду
Aaaaa
Ответить15.02.2010 18:12
Заранее ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
lovelywomen
Ответить16.02.2010 02:05
пРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ АРОМАТ.555
Aaaaa
Ответить16.02.2010 09:11
Спасибо!!!
фрау блюм
Ответить19.02.2010 15:29
Прекрасная "гремучка", обязательно воспользуюсь, только еще чеснока добавлю. Спасибо!
Aaaaa
Ответить19.02.2010 16:30
НА ЗДОРОВЬЕ!
фрау блюм
Ответить22.02.2010 13:52
Вчера готовила. Отчет: маринад великолепный! Правда, пока смешивала пюре из лука со специями, столько слез пролила Ребрышки получились не просто ароматные, а... нет слов! Нежные, вкусные, душистые! Спасибо Вам за рецепт!
bratyury
Ответить26.04.2010 20:55
Пришёл посмотреть, благодаря комментарию фрау блюм к другомы Вашему рецепту. Великолепное впечатление и от простоты рецепта, и от вида готового блюда.
Aaaaa
Ответить29.04.2010 23:46
Спасибо большое!
hole
Ответить07.01.2011 21:30
хороши ребрышки!
kykyna
Ответить17.01.2011 03:27
только555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках