Морской язык запеченный в фольге
Ингредиенты
- филе морского языка 500 г
- картофель 7 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- молотые черный и красный перцы
- сушеный барбарис
- куркума
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нужно разморозить и нарезать крупными кубиками примерно 2х2 см.
Картофель очистить.
Нарезать кубиками 1,5х1,5 см, нарезать лук.
Все перемешать, добавить майонез и специи.
Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, примерно 5-7 столовых ложек.
Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку (200-220 град.) и до готовности минут 40, если картофель готов, то рыбка уже тоже.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовится очень просто, получается очень вкусно и сытно. Специи можете выбрать на ваш вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить18.02.2010 00:44
уточните, какие приправы и специи.
mama tasi
Ответить18.02.2010 00:53
Вкусно. 5
nikiskin
Ответить18.02.2010 01:05
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
Ответить18.02.2010 01:17
Использовала смесь молотого красного и черного перцев с сушеным барбарисом и куркумой. Так же добавляю смеси восточных приправ, кто как любит, т.е. на ваш вкус
_die_liebe_sonne_
Ответить18.02.2010 01:20
*(Комментарий удален пользователем)*
чили
Ответить18.02.2010 01:22
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
Ответить18.02.2010 01:25
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
Ответить18.02.2010 01:27
*(Комментарий удален пользователем)*
duduka.markedonskaja
Ответить18.02.2010 03:55
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
Ответить18.02.2010 04:00
*(Комментарий удален пользователем)*
duduka.markedonskaja
Ответить18.02.2010 04:08
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
Ответить18.02.2010 13:52
*(Комментарий удален пользователем)*
sentyabr
Ответить18.02.2010 20:27
Должно быть очень вкусно! Попробую. 555
nikiskin
Ответить20.02.2010 19:31
*(Комментарий удален пользователем)*
юлевна-царевна
Ответить21.02.2010 03:35
*(Комментарий удален пользователем)*
passion1963
Ответить21.02.2010 13:14
А вы оставляете только положительные отзывы? Странно, похвалы и пятерки оставлены, а все что не устраивает удалено
тётя маша
Ответить21.02.2010 14:43
То есть завалить рыбу жиром. Не восторгает.
lorxen1
Ответить21.02.2010 17:08
кошмар, целая рыба готовиться 20 -25минут в духовке, а тут 40!!! что с ней будет то??? и столько майонеза????
lorxen1
Ответить21.02.2010 17:09
к стати, а чё коменты то удаляем???не красиво с вашей стороны
юлевна-царевна
Ответить21.02.2010 17:59
_die_liebe_sonne_ посмотрите КАК вы убили свой рецепт удалением комментариев. Если бы ерундой не начали заниматься, то было бы много положительных ответов ... эхх..
mari2020
Ответить21.02.2010 20:15
Да за 40 минут маленькие кусочки рыбы станут трухой.
irina-kolyshkova
Ответить21.02.2010 21:32
_die_liebe_sonne_
Ответить22.02.2010 00:04
как будто вы сами много знаете... черезчур высокого мнения о себе все вы. никак не думала что к начинающему пользователю здесь так отнесуться. мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого...
bratyury
Ответить22.02.2010 02:04
"мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого..." А зачем нас жалеть? Не надо, надо спорить, защищать свой рецепт. Здась с уважением относятся ко всем кулинарам, но это не означает, что будут хвалить рецепт с ошибками, если только его опубликовал начинающий. От себе считаю, что даже не вопрос, как Вы будете резать рыбу и картошку, сколько времени запекать блюдо и какие специи использовать - может быть, это вопрос вкуса. Но несомненная ошибка - использование в Вашем рецепте горячей кухни так называемого "майонеза", то есть синтетической пародии на натуральный соус. Не надо объяснять, что "так готовят все", понятно, что Вы не сами это придумали - но это неправильно. Так что без оценки, поставить плохую за первый рецепт рука не поднимается.
alecroy
Ответить22.02.2010 08:00
"и до готовности минут 40, если картофель готов"... я думаю, что автор скорее думал о готовности картофеля... ведь картофель в духовке готовиться дольше чем рыба, не так ли?
_die_liebe_sonne_
Ответить23.02.2010 19:03
alecroy
у вас всех мозг вообще есть? У меня всего 40 минут ушло на приготовление всего блюда, а не на духовку. Если бы вы были грамотными людьми... С вашей стороны просто хамство так относится к новичкам.
mari2020 У вас наверно такая труха как раз и получится, был бы у вас мозг, так бы не стали писать!
_die_liebe_sonne_
Ответить23.02.2010 19:04
irina-kolyshkova
_die_liebe_sonne_
Ответить23.02.2010 19:08
bratyury
майонез еще никто и нигде не запрещал! И не можете вы его запретить, даже в ресторанах его используют с большим успехом
_die_liebe_sonne_
Ответить23.02.2010 19:12
boela
_die_liebe_sonne_
Ответить23.02.2010 19:13
тётя маша вот свой жир и ешь!
alecroy
Ответить24.02.2010 09:29
nikiskin
Ответить25.02.2010 04:32
O_O Это полный писец!!! Мне бы такого песца, да на шубку...
inesska
Ответить01.03.2010 02:05
Идея ваша интересная, вам 5. Кулинары милые!!!! Зачем так налетать на человека? Можно в не разогретую духовку поставить, 40 минут и получается. Идея в голове вспыхнула, решили удивить народ, может отпечатался человек!!!! Напишешь мало минут так опять плохо почему мало???? Напишешь много минут опять плохо!!!! Если вы такие супер кулинары.... загляни лишний раз в духовку и за секи время!!! А потом орать на всю Ивановскую! Ну надо как то дружней быть!
_die_liebe_sonne_
Ответить01.03.2010 21:27
inesska спасибо!
юлевна-царевна
Ответить07.03.2010 02:42
ух какая страшная мстя... кол поставить мне в рецепты..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго