Сырный рулет от barinka
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки натереть на терке
Яйца взбить
в процессоре или блендере хорошо взбить яйца, сырки и майонез
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, хорошо промазанной растительным маслом
Выпекать при 180С до приятного золотисто-коричнегого цвета
Филе попустить через мясорубку вместе с обжареным луком
Рулет вынуть и чуть-чуть остудить
Выложить фарш по всей поверхности и свернуть начиная с широкой стороны, при помощи бумаги, в которой он выпекался.
В этой же бумаге оставить его в духовке при 100С на 1,5 часа.
Вынуть, хорошо остудить, нарезать ломтиками, как колбаску.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинку можно делать разную, например, обжареные грибы с ветчиной.