Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом
Пошаговый рецепт приготовления
в теплую сыворотку добавляем дрожжи,сахар, масло подсолнечное,перемешиваем и добавляем постепенно муку,вымешиваем не очень крутое тесто,пусть лучше к рукам липнет...
И ставим на 60 минут в холодильник,через 60 мин.вытягиваем тесто и делаем пирожки (начинка любая) хоть сладкая хоть соленая вкусно с разной начинкой,а кто любит сочетание сладковатого теста и солененькой начинки этот рецепт для ВАС!!! Смазываем пирожки сверху яйцом и в духовочку на 25 минуток при 200градусах (но каждый подстраивайтесь под свои духовки)
( да еще забыла написать,пироги разделываю на поверхности смазаной растительным маслом,руки тоже смазываю,мне так легче)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я из этого теста делаю пироги и с яблоком,сливой,капустой,яйцом и зеленым луком,картошкой,сосиски, какую начинку захотят дочка с мужем то и делаем,сегодня с горохом... Попробуйте может и вам придется по вкусу!
я резнаю что у вас полуплась, мне не понравилась. тесто сырое. все делала по вашему рецепту.