Шоколадный капкейк с кремом
Пошаговый рецепт приготовления
Веньчиком перемешать какао с кофе
Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль
Растопить в кастрюльке масло с сахаром, взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всыпать туда же половину мучной смеси, размешать. Добавить сметану, размешать, и только теперь добавить оставшуюся мучную смесь.
Разложить тесто по формочкам, смазанных маслом, или по формочкам для маффинов, и выпекать при 170 градусах минут 20.
Довести сливки с медом до кипения.
Мелко порубить шоколад, положить его в глубокое блюдо, залить горячими сливками. Через секунд 20 размешать смесь до однородной консистенции.
Поставить крем в холодильник охладиться
НА готовые капкейки наливаем побольше крема и посыпаем специальной съедобной посыпкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
К сожалению не получилось сделать фотографии приготовления, так что, если будут вопросы, пишите =)