Салат весенний от leto77
Пошаговый рецепт приготовления
Из баночки сайры сливаем сок, разминаем рыбку вилочкой, не слишком мелко, трем огурец на терке. В этот момент можно чуть-чуть подсолить (на любителя) Я стараюсь обходиться без этого. Добавляем полбаночки кукурузы. Нарезаем зелененький лучок, петрушку, укроп. Зелени нужно не жалеть-в ней вся прелесть. Заправляем майонезом и... Вуаля!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моим мужчинам очень нравится. Особенно весной. Главное что они отмечают в этом салате - то что он легкий и свежий, НО при этом в нем есть вкус рыбки. То есть для них он не является "травой" в чистом виде. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить14.04.2010 19:52
С дебютом!555
leto77
Ответить14.04.2010 19:54
Спасибо. Это я прямо сейчас заварганила за 5 минут-мужчин с работы жду. А тут солнышко, весна,решила и их порадовать и тут отметиться в ревый раз.
marktisha
Ответить14.04.2010 20:43
а за что кол?
манюша
Ответить14.04.2010 20:41
5 С дебютом!
lillit1
Ответить14.04.2010 20:41
хроший салатик! 555! с дебютом! удачи на сайте!
irina***
Ответить14.04.2010 21:00
5+! " />С дебютом! Удачи на сайте!!!
растютем
Ответить14.04.2010 21:06
очень вкусно,а без рыбки легче и тоже вкусно+5
alyakeyk
Ответить14.04.2010 21:15
555!Свеженький!С дебютом!
Nathalya
Ответить14.04.2010 21:51
с дебютом!
leto77
Ответить14.04.2010 22:38
Вот это да! Сколько поздравлений! Спасибо огромное.Не думала что хорошее настроение и минутный салатик так приятно отзовется! В нашем семействе имеется еще несколько интересненьких рецептов. Есть стимул их тут представить. Еще раз всех благодарю
ната777
Ответить14.04.2010 22:50
С дебютом и удачи на сайте. Отличный салатик. Спасибо.5.
naumovec
Ответить14.04.2010 23:01
С дебютом!
mama tasi
Ответить15.04.2010 02:31
С Дебютом и Весной 555
aleks31
Ответить15.04.2010 02:37
С дебютом!
kisochkaa
Ответить20.05.2010 17:40
Ням-ням
kisochkaa
Ответить20.05.2010 17:47
Ням-ням
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго