Закуска "огненное трио".
Ингредиенты
- авокадо 1 шт.
- груша 1 шт.
- моцарелла 2 шт. или 200 г
- крем бальзамик с трюфелем 1 ч.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- сок лайма 1 ч.л.
- сок лимона 2 ч.л.
- тобаско зеленый.
- соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать вдоль на 2 части.
Очистить от кожицы и косточки.
Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки.
Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Грушу разрезать вдоль на 2 части, удалить сердцевину.
Нарезать каждую половинку вдоль тонкими ломтиками и выложить в виде веера на тарелки.
Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Смешать в пиале оливковое масло, крем бальзамик, сок лайма, табаско и немного соли.
Моцареллу нарезать кружочками.
Выложить по центру...между веером груши и авокадо.
Полить сыр соусом и подавать к столу со свежим хлебом или тостами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!