Печеночный рулет в омлетной ленте
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку хорошо промыть,положить в дуршлаг,чтобы стекла вода
Нашинковать мелко лук и обжарить до полуготовности
Добавить печенку и готовить,помешивая минут 10-12
Печенка очень нежная,поэтому важно не пережарить
В блендер кладем печенку с луком,соль,перец и взбиваем
Добавляем очищенное яйцо и масло и еще раз взбиваем до пышности
Омлетная лента
Вилкой взбиваем все ингредиенты до однородности,но не до пышности
Выливаем в форму (у меня небольшая прямоугольная тефлоновая) или в сковороду
Выпекаем на небольшом огне минуты 3-4,не переворачивая
Остужаем
Выкладываем на стол
Сверху распределяем ровным слоем печеночную массу
Сворачиваем рулетом
Заворачиваем в пленку и в холодильник.
Достаем,разрезаем наискосок
Красиво укладываем