Шоколадно-зефирный десерт от ольга бабич
Ингредиенты
- сметана (10%) - 250 г
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- шоколадные палочки - 1 ст.л.
- зефир (цветной) - 1-2 шт
- сливки (22%) - 2 ст.л.
- желатин (неполная) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
сметану перемешать с сахарной пудрой.
добавить шоколадные палочки(присыпка для торта),зефир-порезать кусочками
в сливках развести желатин,дать разбухнуть,подогреть,но не кипятить,дать немного остыть.
Все хорошо перемешать и разложить по формочкам,дать застыть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить07.06.2010 12:01
Красота.
Inna_2107
Ответить07.06.2010 12:12
Интересный десерт!!!
манюша
Ответить07.06.2010 12:52
Очень красиво!
alkomis
Ответить07.06.2010 13:45
Вкусно!
вэнди
Ответить07.06.2010 13:47
Обожаю желе, а таком красивом исполнении... просто прелесть!
anzelikas
Ответить07.06.2010 14:20
Необыкновенная вкуснятина!555
fraut
Ответить07.06.2010 16:43
замечательно!!!5!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить07.06.2010 17:19
Красиво!
murrrrrya
Ответить07.06.2010 17:21
супер5555555
chaika89
Ответить07.06.2010 17:35
555!!!
anasstko
Ответить07.06.2010 19:00
Прикольно
яалиса
Ответить08.06.2010 02:38
Во!Это другое дело.Здесь описание понятней,чем в Бочонке с икрой.Подача отличная и рецепт хорош.Молодчинка!
ботакоз
Ответить08.06.2010 16:25
Очень красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках