Чёрно белые чуррос
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло, влить воду,довести до кипения, всыпать сразу всю муку, тщательно перемешать. По одному добавлять яйца, взбивая миксером или вымешивая в ручную до гладкой консистенции.
Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.
Тесто выложить в кондитерский мешок, выдавливать в на сковороду с разогретым маслом в произвольной форме. Жарятся по 10-15 сек.с каждой стороны. Готовые Чуррос выкладывать на бумажные салфетки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чуррос лучше съедать сразу после приготовления, т.к. на след.день они "отмокают" и становятся похожими на обычные жирные оладьи... Когда отдыхали в Египте, чуррос подавали вымоченными в сахарном сиропе, тоже очень вкусно!