Колбаса из сыра от azzurro07
Ингредиенты
- сыр твердый 200 г
- масло сл. 100 г
- перец сл.красн. 1/2 шт.
- орехи кедровые 30 г
- укроп 3-4 веточки
- горчица зернистая 2/3 ч.л.
- чеснок 1 мал.зубчик
- перец душистый свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Дать маслу постоять при комнатной температуре до размягчения.
Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Сыр натереть на крупной терке,перец нарезать небольшими кубиками,зелень мелко нашинковать,чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с маслом и остальными ингридиентами до однородной массы.Выложить все на пищевую пленку,сформовать "колбаску",зафиксировать фольгой и убрать в холодильник на 1 час.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
redhat
Ответить20.07.2010 16:57
За последнее время тут я видела пару сырных колбас, твоя самая эстетичная.С такими добавками представляю как вкусно и ароматно! 5!
azzurro07
Ответить20.07.2010 17:03
redhat-Оль,спасибо,но...было ароматно
eirad-irad-e
Ответить20.07.2010 17:03
вкусно.красиво.классно
mama tasi
Ответить20.07.2010 17:10
Аппетитные снимки! Готовый вариант бутерброда с сыром и маслом уже всё в одном, да ещё и с приятными "комплиментами" от автора! 5
ambrinna
Ответить20.07.2010 17:27
мила
Ответить20.07.2010 17:49
Ах какая аппетитная фотка
nira60
Ответить20.07.2010 17:57
Саша, очень привлекательный вариант.На будерброд к утреннему кофе..., отлично!
strelec148
Ответить20.07.2010 18:17
все же фото играют роль...5!
ирусик-88
Ответить20.07.2010 19:48
Очень гурманисто,очень захотелось5555+++++
laralaram
Ответить20.07.2010 19:52
Да, недавно был рецепт - обратила внимае, вкусно и красиво! томится у меня сыр - забацаю, потом отчитаюсь. А сыр как лучше тереть - из холода или?
mamuka
Ответить20.07.2010 19:54
Спасибо!555!
naumovec
Ответить20.07.2010 20:12
Вкусно!
elitna
Ответить20.07.2010 20:15
Здорово! 5!
ната777
Ответить20.07.2010 23:10
Отлично приготовлено. Спасибо. А колбаска хорошо держит форму? 5. Взяла в копилку.
azzurro07
Ответить20.07.2010 23:20
laralaram-сыр брала из холодильника
ната777-в холодильнике масло затвердевает и держится молодцом!
svetik_semizvetik
Ответить20.07.2010 23:54
Прикольная "колбаса"! Давно тут не была и ничего подобного ранее не видела - отстала малость // Спасибо за идейку 555
mellorn
Ответить21.07.2010 01:39
Вкусно! 555
chef
Ответить21.07.2010 06:16
Красота какая, а состав просто потрясающий!
шуш
Ответить24.07.2010 04:24
Супер аппетитная колбаска!
5555555
ольга2727
Ответить15.06.2011 01:03
Отличный рецепт. Простой и оригинальный. Спасибо.