Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями
Ингредиенты
- 1 баклажан,
- 1 морковь,
- 1 пучок свекольных листьев 100 г
- горсточка капусты 100 г
- 4 картошки,
- 1 луковица,
- 1 паприка,
- 2 дольки чеснок,
- 200 г консервированых томатов,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- зелень укропа,
- соль
- перец,лавровый лист,
- грибной бульон,
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко порезаный лук до прозрачности,добавить обезшкуренные и порезаные средними кубиками баклажаны,морковку,паприку,чеснок,добавить томаты и томатную пасту и ещё минут 5 жарить.Налить в небольшую кастрюльку грибной бульон,как закипит добавить картофель порезаный кубиками или соломкой,поварить до готовности,после зажарку,лавровый лист,попробовать на соль, ,подсолить ,добавить порезаные свекольные листья и капусту порезаную кубиками,поварить 5 минут,посыпать зеленью укропа.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
К борщу у нас были маффины картофельные по рецептику mimi,Мариш спасибо огромное,было очень вкусно,рецептик здесь http://koolinar.ru/recipe/view/22013