Торт "шоколад и бананы" идеальное сочетание
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Белки взбить до крепких пиков с половиной сахара.
Желтки и оставшийся сахар взбить в белую пену, просеять муку, какао и разрыхлитель, перемешать. Добавить в 2 захода взбитые белки, перемешивая аккуратно снизу вверх.
Выпекать 30-40 минут.
Крем:
Бананы, сметану, сахар, ванилин взбить в блендере в пюре, выдавить сок 1 апельсина.
Желатин заранее замочить до разбухания, растопить в микроволновке и влить в пюре.
Готовы бисквит разрезать пополам, промазать черничным вареньем со сметаной, закрыть.
Сверху вылить банановое пюре. Поставить на 1 час застывать.
Сверху - 2 ст.л. черничного варенья развела в 0,5 ст.воды, добавила 1 ст.л.желатина.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт из серии: быстро, просто и очень вкусно! Крем изумительный)
Крем и правда интересный!