Десерттворожный
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.
Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.
Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На фото видно, что я использовала киви. Но не рекомендую его класть, т.к. с молочными продуктами он горчит.