Бургер от ms_li
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вместе с луком порубить, посолить, поперчить, сформировать круглые плоские котлеты и поджарить на сковороде до готовности
Овощи порезать кружками
Верхнюю часть булочки намазать кетчупом и горчицей
На нижнюю часть булочки положить лист салата - котлету - рижский лук - помидор - огурец - накрыть верхней частью булочки
Вкусно, а главное известно из чего приготовлено :)
Приятного аппетита :)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
linden2003
Ответить09.09.2010 17:29
*(Комментарий удален пользователем)*
колибря
Ответить09.09.2010 17:35
Фото красивое,но в рецепте не увидела ничего нового
captainnemo
Ответить09.09.2010 17:49
Извините, пожалуйста, что такое "рижский" лук? Я без юмора, никогда не слышала, полезла искать в нэте - не нашла. Вдруг какой-то новый для меня лук?
неля0503
Ответить09.09.2010 17:52
Я-бутербродная душа, люблю покусочничать Ваш рецепт "не бином Ньютона",конечно,но симпатичный 5
lorxen1
Ответить09.09.2010 18:04
вкусно 5+
e-cat
Ответить09.09.2010 18:50
А разве стейк это рубленная говядина...насколько мне известно стейк это хороший кусок мяса!!!! Без оценки....
а_лена
Ответить09.09.2010 19:07
вот автор и взяла два "хороших куска мяса" и порубила их с луком - в чем проблема?
От меня 5 - нормальный рецепт, получше некоторых (вон, недавно за обычный молочный "коктеЛЬ" пятерки ставили, и ниче)
алёнушка777
Ответить09.09.2010 19:18
и мне понравился ваш вариант 5
Steblik
Ответить09.09.2010 19:29
А фото ваше??? если да, то это очень красиво! это а вообще-то бургер - (если он конечно полностью домашний....) то это дело довольно таки сложное... хотелось бы увидеть процесс работы!!!
captainnemo
Ответить09.09.2010 19:52
В рецепте упомянута половина луковицы, с которой рубят мясо, а еще рижский лук, который добавляют непосредственно в качестве прослойки бургера. Это какой? На фото видно красный лук, может быть,крымский, какой тогда рижский?
ms_li
Ответить09.09.2010 20:43
Да-да, лук красный Но моя мама называет его рижским, вот и я за ней. Может он по-настоящему крымский называется Это тот, который сладкий
ms_li
Ответить09.09.2010 20:44
Да, фото моё, конечно же И я тоже думала, что бургер в домашних условиях это сложно, а оказалось легко и быстро. Лазанью делать в разы сложнее.
pravda-matka
Ответить09.09.2010 21:10
почему 4? этот бутер сделан вручную, мясо натуральное. красиво смотрится 5
pravda-matka
Ответить09.09.2010 21:12
правда не стейки это, а бифы наверное.
ms_li
Ответить09.09.2010 21:24
на упаковке было написано стейк Ну может это был кусок мясо из которого стейк делается
Inna_2107
Ответить09.09.2010 21:24
555
маффинчик
Ответить09.09.2010 21:38
5, интересно, почему 4 стоит?
pravda-matka
Ответить09.09.2010 21:46
извините невнимательность. вы из стейков сделали биф.
Mil@_Mil@
Ответить09.09.2010 21:53
Отличный бургер! 555
krakazuka
Ответить10.09.2010 02:44
отличное фото и вкусный состав! 5!
naumovec
Ответить10.09.2010 03:11
Все вкусно и хорошо.
andreytsibulski
Ответить10.09.2010 03:56
Вкусно,555!!!
ирусик-88
Ответить10.09.2010 09:15
5555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком