Шоколадный тарт .
Пошаговый рецепт приготовления
муку просеять и смешать с солью
мелко нарезать масло и добавить в муку
перетереть муку с маслом в мелкую крошку
добавить холодную воду и замесить тесто ( замешивала руками )
завернуть тесто в пищевую плёнку и в хол-к на 30 минут
затем раскатать тесто по дну формы захватывая бока
застелить его пищевой бумагой и высыпать на неё фасоль
в разогретой духовки на 180 гр. запекаем минут 15-20
потом убрать бумагу и фасоль
ГОТОВИМ КРЕМ :
растопить шоколад с маслом ( я топила на плите )
добавить како и хорошо перемешать
дать остыть шоколадной массе
яйца взбить с сахаром
соединить шоколадный и яичный крем и добавить сметану
полученный крем вливаем в форму на уже приготовленный крем
запекаем в духовке при 180 гр. 15 мин.
крем в середине пирога должен потрясываться
дать полностью остыть и в хол-к на 3 часа , чтоб крем застыл
ГОТОВО!!! Приятного вам чаепития !!!
хорошо перемешать