Огурцы на зиму как малосольные
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы, со специями, разложить в стерильные банки,заливаем их кипящим рассолом.
Оставляем на двое суток, бродить.
Потом сливаем этот рассол, нам он больше не нужен, выливаем в раковину.
А огурцы в банках заливаем чистой кипящей водой БЕЗ СОЛИ, закатываем стерильными крышками, переворачиваем банки, укутываем на пару часов и все.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Доброго времени суток всем! Хочу предложить очень простой рецепт консервирования огурцов. Особенно он понравится тем, то не любит уксус. Огурцы получаются по вкусу как малосольные, не острые и хрустящие. Закрыла в этом году на пробу 4 банки и уже все съели, пришлось закрывать еще. И еще хоть в рецепте и не сказано, но перед тем как залить рассолом огурчики, замочите их в холодной воде часа на 4, они спитают в себя часть жидкости и не будут такими "сморщенными" в банке! Храню в кладовке, в прохладном месте. Надеюсь Вам понравится!
C Дебютом! 555