Раклетница - первый опыт
Откройте для себя первый опыт с ракетницей! Вырезка говяжья и свиная, разнообразные овощи, свежий ананас, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Ингредиенты
- вырезка говяжья 300 г
- вырезка свиная 300 г
- овощи разные
- ананас свежий
- оливковое масло
- лимонный сок /мало/
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тонко нарезать.
Подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался.
Добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше.
Стоит хорошо.
Овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить.
Раклетницу разогреть, сообразно инструкции.
Мясо выкладывать на камень, а овощи на ребристую поверхность.
Готовится все очень быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получила в подарок раклетницу и вот мой первый опыт. Считаю он удался. Очень удобно: - заранее ничего не готовить, только нарезать - каждый готовит себе то, что он считает нужным - огромное количество вариантов - в нижнем ярусе есть съемные сковородочки, на них запекается сыр, хлеб, копчености - все время едите горячее - вы и ваши гости не только едят, но и развлекаются - мало реально объесться - нет ни запаха, ни гари. Это пищевое развлечение приятно удивит вас! Подготовка к семейным посиделкам или приему гостей из стояния у плиты превращается в легкое и приятное занятие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













