Хлеб сырно - ореховый
Ингредиенты
- 225 г. муки
- 100 г. твердого сыра
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. грецких орехов
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать просеянную муку и разрыхлитель, добавить нарезаное кубиками слив. масло, растереть до однородности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, орехи мелко изрубить.
3. Соединить мучную смесь, сыр, орехи и яйцо.
4. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавляя молоко.
5. Тесто должно лекго отлипать от рук и посуды.
6. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хлеб (или кекс) получается солоноватым с приятным ореховым вкусом. Очень вкусно намазать кусочек сливочным маслом и подать с горячим чаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lola45
Ответить13.01.2011 19:49
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!! 5+
nikitina82
Ответить13.01.2011 19:54
большое спасибо!
светлана65
Ответить13.01.2011 20:02
С сыром и орешкками - вкусно!
HappyDay
Ответить13.01.2011 20:22
интересный вариант!555
alyakeyk
Ответить13.01.2011 21:19
Хлеб любим!5!
nikitina82
Ответить13.01.2011 21:59
спасибо за комментарии
sveta-koolinar
Ответить13.01.2011 22:45
Думаю, очень вкусно!
johnny
Ответить13.01.2011 22:45
Какой интересный хлеб!
Aaaaa
Ответить13.01.2011 22:47
555
MissJoker
Ответить14.01.2011 02:20
отлично!!!
nikitina82
Ответить14.01.2011 02:26
спасибо!
strelec148
Ответить14.01.2011 20:51
я бы такой хлебушек и без масла с удовольствием...вкуснота! 5! только постарайтесь ставить рецепты вариантом...так удобнее для пользователей сайта.
nikitina82
Ответить15.01.2011 01:32
я здесь новичок, подскажите, как выставить рецепт вариантом?
lillit1
Ответить15.01.2011 02:58
замечательный хлебушек!
anita81
Ответить26.10.2011 13:25
отличный хлебушек!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день