Салат "фунчоза по-корейски"
Ингредиенты
- фунчоза - 1 уп.
- перец болгарский - 1/4 шт.
- огурец - 0,5 шт
- куриная грудка - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 75 мл.
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл.
Оставляем мариноваться минимум 30 минут.
Разогреваем сковородку и обжариваем грудку.
Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой.
Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец.
Смешать курицу, огурец, перец и фунчозу, заправить оставшимся соевым соусом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат легкий, но ужасно вкусный и освежающий
Забыла отчитаться по свиным ушам приготовленным по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт