Пиде с сыром и грибами
Ингредиенты
- на 1 порцию:
- сыр - 100 гр
- грибы(шампиньоны)- 70 гр
- лук репчатый - 10 гр
- помидор - 40 гр
- зелень петрушки - 5гр
- лаваш тонкий(армянский) - 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке.
Помидор- средними кубиками(1х1),петрушку нашинковать.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле(у меня)до золотистого цвета.Добавить мелко нашинкованный лук, посолить/поперчить.
На один край лаваша, уложить продукты, посыпать их нашинкованной петрушкой, завернуть рулетом.
Уложить на смазанный маслом противень и запечь до румяного цвета лаваша(с двух сторон).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сыр можно использовать почти любой. Я готовил из грузинского сыра "Сулугуни", его смешивал с другими сырами - одним словом как угодно ! Наелся сам и брат так же был доволен Всем ПрИяТнОгО АппПппетита !)))