Омлетный блинчик с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем морковь, трем на крупной терке. Режим лучок.
Взбиваем яйца с молоком, водой и солью. Добавляем муку и тчательно все перемешиваем до однородной массы. (что бы не было комочков.) Потом в готовое терто добавляем тертую морковь и лук. Даем постоять минут 10.
Перед выпечкой в тесто добавляем примерно 2-3 ложки подсолнечного масла.
Печем блинчик- после переворачивания он увеличивается в объеме.
Готовый блинчик выкладываем на большое блюдо и на край кладем начинку. Заворачиваем пока теплый.
Укладываем на лист.
Готовим подлив: майонез и кетчупом, перцем перемешиваем с теплой Кипяченой водой. Заливаем блины и ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 180, 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блин при выпекании в духовке увеличивается в объеме.