Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Ингредиенты
- куриные окорочка-3 шт.
- оливковое масло- 3 ст.л.
- горчица- 3 ст.л.
- мед жидкий- 2 ст.л.
- ром- 2 ст.л.
- соль, сушеные травки (петрушка,укроп)-
- перец острый-1 стручок
- помидоры черри-6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить.
Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость.
Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
samiranova
Ответить06.05.2011 20:12
Пикантненько)))))Жень,голяшечки и бедрышки выглядят искусительно)))))5!!
Жени
Ответить06.05.2011 20:15
151uri
Ответить06.05.2011 20:34
Возьму на заметку, в деревне попробую... Эх, скорей бы лето!!! 5+++
светинька
Ответить06.05.2011 20:45
5555555!
dik723
Ответить06.05.2011 21:01
Просто и потрясно!
Olga
Ответить06.05.2011 21:02
Прекрасный рецепт!
ю-ю
Ответить06.05.2011 21:16
Вкусно!!
Жени
Ответить06.05.2011 21:19
спасибо всем за отзывы!
светлана65
Ответить06.05.2011 22:00
Очень аппетитные!Вкусно!
nellyssweets
Ответить06.05.2011 22:06
Очень аппетитные
alyakeyk
Ответить06.05.2011 22:22
Сочные,аппетитные и с помидором -вкусно!
lorxen1
Ответить06.05.2011 23:12
вкуснятина5+++
mar33_33
Ответить06.05.2011 23:13
Вкусно!
curlypate
Ответить07.05.2011 00:07
Очень аппетитные и заманчивые лапки
lil-8888
Ответить07.05.2011 00:26
Очень вкусно!
kisa-asik
Ответить07.05.2011 00:36
манюша
Ответить07.05.2011 00:42
Аппетитно!
lianaaa
Ответить07.05.2011 00:53
Хороший маринад и аппетитная тарелочка
alex$a
Ответить07.05.2011 01:25
делаю так филе , но без горчицы , обязательно теперь попробую С!!! Методом долгих проб определила , что наиболее гармонируют итальянские травы ( чабер , базилик, душица ) ТАК БЫ И УТАЩИЛА ОДНУ НОЖКУ!
andreytsibulski
Ответить07.05.2011 01:39
Класс!
гарик_гарик
Ответить07.05.2011 02:27
Отличный рецепт у Вас!
barska
Ответить07.05.2011 13:29
Вкусно! 5+!
ма-ма
Ответить08.05.2011 02:46
Вкуснятина! 555
Жени
Ответить08.05.2011 17:42
спасибо,дорогие за отзывы! очень нам понравилось, не хуже чем на углях получается! Отличная замена пикнику, когда ливень за окном))))))))))угощайтесь!
naumovec
Ответить24.06.2011 02:59
arisha 77
Ответить11.12.2011 22:19
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника