Салат "dofigachio"
Ингредиенты
- кинза - 1 пучок
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- красная фасоль в с/с "бондюэль" - 1 б.
- белая фасоль в пикантном соусе "бондюэль" - 1 б.
- чеснок - 2 дольки
- по капельке оливкового масла и соуса "табаско"
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить чеснок, капнуть в него оливковое масло и соус "Табаско", перемешать.
Порубить зелень кинзы, нарезать лук перьями, перец - соломкой.
Смешать все компоненты, дать настояться.
Подавать на листьях салата.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Одна из семейных традиций - сочинить к какому-нибудь празднику какое-то новое блюдо. Этот салат я сочинила на годовщину свадьбы "младшеньких". Когда сын поинтересовался, что в этом салате, я в запарке ответила, что "много всего" именно той фразой, которую завуалировала в латиницу - в нашей семье он теперь именно так и называется. А на конкурсе "Бондюэль" я получила за него приз. Очень вкусно, особенно когда настоится!