Медовый рулет от natali_zavalnuk
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крутую пену, добавить теплый мед продолжая взбивать. Взбить желтки с сахаром до увеличения обьема в 2-3 раза и добавить в белковую массу. Перемешать соду, крахмал и муку, всыпать в тесто аккуратно перемешав. Противень застелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать при температуре 160С - 15 мин.Когда корж будет готов, вынуть его из духовки и сразу же скатать вместе с пергаментом (я пробовала смазывать противень жиром и посыпать мукой, а корж вынимала на полотенце и скатывала вместе с ним, мне даже больше понравилось, меньше руки жжет). Пока наш рулет остывает взбиваем 250 гр. сгущенки и 250 гр. масла. Когда рулет будет чуть-чуть теплым раскатываем и смазываем кремом на крем улаживаем фрукты по вкусу и сворачиваем обратно, но уже без пергамента (полотенца). Дальше растапливаем шоколад с маслом и покрываем рулет. Для украшения я растапливаю в микроволновке 1 зефир с чайной ложкой воды, хорошо растираю и украшаю рулет.(Но не весь зефир топится)