Оладушки с кабачком, куриной грудкой и соусом
Ингредиенты
- оладушки
- половинка небольшой куриной грудки (филе) порезанная тоненькими полосочками
- 3 ст. л. овсянки
- 1 ст. натертого кабачка (на крупной терке без семян)
- 2 ст. л. сметаны
- 1 яйцо
- соль
- перец,немного порезанной зелени
- соус
- 100-150 мл. майонеза
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- 150 мл. воды
- 1,5ст л. муки
- желток
- 1 ч.л. сахара
- пол ч.л. соли
- 1 ст. л. уксуса 6%
- 1 ч.л. готовой горчицы
- ст. растительного масла (рафинированное)
Пошаговый рецепт приготовления
Майонез
В воде размешать муку,сахар, соль, уксус и вскипятить
Немного остудить и добавить желток и горчицу
Взбивая миксером на высокой скорости,лить понемногу масло на лопасти
Майонез получается не жидкий
Огурцы натереть на мелкой терке и отжать
Смешать со 150 мл майонеза,выдавить чеснок,перемешать и в холодильник
Смешать все ингредиенты для оладушек и на 30 мин в холодильник
На сковороду налить немного растительного масла,разогреть
Брать ложкой тесто и выкладывать на сковороду плоскими котлетками
Обжарить с двух сторон
Подавать с соусом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить07.07.2011 03:35
Вкусные котлеты-оладушки! Я первая, мне самый большой оладик!
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2011 03:37
Заметано,Маша - кто первый,того и тапки
севуля
Ответить07.07.2011 03:56
Вкуснющие оладьи! Соус -
laralaram
Ответить07.07.2011 04:04
ой, ну бряк... большой бряк... лю я овощи! и эти кабаноси проклятые
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2011 04:08
ле-мур
Ответить07.07.2011 04:08
Соус сделаю при случае, тем более огурчики пропадают на дне банки. Вот куда я их пристрою Майонез сама делать не люблю, правда...
ле-мур
Ответить07.07.2011 04:11
Пробелами бы надо отделить соус от майонеза в ингред., а то слегка заблудилась
nastya181097
Ответить07.07.2011 04:31
Наверное вкусно! Надо будет попробовать!
chef
Ответить07.07.2011 05:23
Алла-Алёна, зажарая корочка вызывает бурное притяжение. Хороши оладушки, приготовление майонеза очень интересное
andreytsibulski
Ответить07.07.2011 09:58
Какие вкуснючиеееееее,555 +++
светинька
Ответить07.07.2011 10:04
Румяненькие 5555555!
allenka(alarm clock)
Ответить07.07.2011 13:35
Спасибо!
lepardik
Ответить07.07.2011 14:15
Смакотища!!!!
Ирина 211978
Ответить07.07.2011 14:30
Ну очень вкусно!
naumovec
Ответить07.07.2011 14:43
Хороши!
purplefly
Ответить07.07.2011 19:22
вкуснятина!
lil-8888
Ответить07.07.2011 20:13
Аппетитные оладушки!
ирусик-88
Ответить08.07.2011 08:45
Хороши и смачны твои Алён оладьи!
alex2008
Ответить08.07.2011 16:19
Отлично!!!5555!!!
allenka(alarm clock)
Ответить08.07.2011 16:52
Спасибо!
mellorn
Ответить09.07.2011 01:27
Вкусные оладушки! 555
lenochek 0107
Ответить09.07.2011 02:46
Очень аппетитные оладушки!
irina-kolyshkova
Ответить10.07.2011 00:18
Ах и хороши!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи