Суп в азиатском стиле
Ингредиенты
- мясо курицы
- 1 красная паприка
- 2-3 моркови (зависит от их величины)
- 1 баночка проростков мунго бобов (баночка 330 мл.без жидкости проростков 170 г.)
- 60-70 г. стеклянной лапши
- 40 г. сушёных грибов
- 50 мл. соевого светлого соуса
- 2 яйца
- соль
- перец красный острый
- смесь перцев
Пошаговые фото рецепта
1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить.
2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой.
3. Перец и морковь режем соломкой.
4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать потом.
5. Яйцо разбалтываем с соевым соусом вилкой.
6. Готовые яичные блины.
7. Нарезаем блины соломкой.
8. Мясо отделяем от костей и рвём на мелкие кусочки.
9. Наш готовый суп.
10. Наливаем и кушаем!
11. Приятного аппетита.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень люблю такой суп, его подают в китайском ресторане. Захотелось повторить дома. Но рецепт найти не удалось, пораскинув своими мозгами, перебрав так в памяти всё, что было в этом супе решила попробовать....суп удался! С тех пор мои муж, сын, зять часто просят сварить "китайский" суп. Не хочу утверждать, что это именно китайский или ещё какого народа суп, но он очень похож на именно тот, что мы едим в китайском ресторане. Варю всегда кастрюлю на 5 литров, меньше даже и не стоит начинать-не хватит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
леший
Ответить05.08.2011 05:11
Очень вкусный супец!!!!55555555555+
dobry_doktor
Ответить05.08.2011 13:42
Вкусно!!!
pinkflamingo1962
Ответить05.08.2011 14:07
Спасибо девочки!
tatian-1956
Ответить05.08.2011 14:10
Как я понимаю Ваших мужчин!!! Очень вкусный, ароматный супчик!!!
lenochek 0107
Ответить05.08.2011 14:57
555
Lgrant (Лена)
Ответить05.08.2011 15:08
без лука - это для меня
irina-kolyshkova
Ответить05.08.2011 15:33
ООО,замечательный суп!!!
манюша
Ответить05.08.2011 15:35
Олик, я понимаю твоих домашних! 5 л сварить не обещаю, но поробую обязательно
irusya.by
Ответить05.08.2011 16:07
заберу, очень интересный супчик
suworowa
Ответить05.08.2011 18:05
Мы обычно ходим в китайский ресторан на пекинскую утку с рисом, у них большие порции, до супа как-то не доходило, наверное стоит попробовать. Оля, тебе за супчик, 55555555
dot (Варя)
Ответить05.08.2011 20:04
Олечка, супчик удался! Возьму на заметку!
pinkflamingo1962
Ответить05.08.2011 20:49
Пробуйте на здоровье! Раечка,а ты в следующий раз в китайском ресторане обязательно попробуй.Но суп в разных ресторанах тоже не много отличается.Всем спасибо за оценки и за отзывы!
lil-8888
Ответить06.08.2011 01:52
Интересный рецепт!
mellorn
Ответить07.08.2011 01:11
Вкусный суп! 555
makakulja
Ответить15.08.2011 02:29
Вкууусно, наверное! Тоже хочу такой супчик! Про мунго-бобы первый раз слышу...
pinkflamingo1962
Ответить16.08.2011 02:07
Наташ,в магазинах посмотри,в баночках продаются.На фото баночку видишь? Вот в таких или в похожих продаются,разные фирмы-разные баночки могут быть.
Lgrant (Лена)
Ответить26.04.2012 12:08
Оль, дошли руки до этого рецепта, хочу приготовить, я правильно понимаю, что суп уже в "собранном" виде может храниться в холодильнике пару дней, например, или все соединяется и есть нужно сразу? Не знаю, как в бульоне поведет себя лапша и омлет.
pinkflamingo1962
Ответить29.04.2012 19:51
Лена,суп перкарсно хранится в холодильнике несколько дней.Лапша и омлет ведут себя очень хорошо! Не разбухают и не раскисают!
Lgrant (Лена)
Ответить30.04.2012 00:14
ну все. завтра готовлю
pinkflamingo1962
Ответить01.05.2012 21:37
На здоровье! Буду рада если напишешь пришёлся ли суп по вкусу!