Бисквит с яблоками и нектарином
Ингредиенты
- 6-8 шт. яиц(у меня были не крупные домашние-взяла 8)
- 200 г.сахара(можно сахара и 150 г.тогда пирог будет с кислинкой от фруктов)
- 200 г.муки
- 1 ст.л. без горки крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- пол ч.л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбивать с сахаром пока масса не увеличится в 2-3 раза,добавить муку.крахмал.ванильку.форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом,туда же нарезать тонкими дольками 6-8 средних яблока(шкурку не чистила) ,залить все тестом ,сверху уложить нектарин тоже порезанный дольками.ставила в духовку на 200* на 40 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
знаю что бисквит не новость для наших хозяек и удивить никого не получится.но я первый раз делала бисквит с добавлением крахмала.пирог получился пышным,нежным,не тяжелым.главное что делать его очень легко и быстро.у нас бисквит делается почти 2 раза в неделю.только меняем начинку.очень вкусные получаются с вишней,грушами и сливой.пирог больше ничем не нагружаем.только фрукты.ну а зимой делаем со сметаной.угощайтесь.утром с чашечкой свежесваренного кофе...мммммм